產品名稱 : 泡殼吊卡
產品描述

客製化量產 滿足各種造型需求

proimages/pd/01Carton/Ex01-12泡殼吊卡.jpg

無論少量多樣或大量需求皆可生產製作,材質選擇多元,量產獨立版印刷印製,顏色精準滿足企業長期交貨要求,不必擔心色差問題;依照用途客製化刀模及尺寸,運用「 AutoCAD 」繪圖軟體繪製刀模線,主動提供,設計精準不費力。

上格印刷目前僅提供紙卡設計及印刷服務,泡殼部分須委託泡殼塑膠廠商製作,詳情亦可洽詢上格印刷服務專員,以提供協力廠商資訊。

吊卡不只在泡殼上使用廣泛,也可當作商品標價牌、耳環吊飾牌、手作品掛牌、品牌吊卡等功能,舉凡需要經過刀模製作的造型卡片或造型吊牌,皆可詳談並協助報價。


細節介紹
• OEM、ODM量產印製

顏色精準滿足企業長期交貨要求。

proimages/pd/01Carton/01-12/show/(1)01-12泡殼吊卡01-show.jpg
• 少量吊卡

商品標價牌、耳環吊飾牌、手作品掛牌、品牌吊卡等皆有客製服務。

proimages/pd/01Carton/01-12/show/(2)01-12泡殼吊卡02-show.jpg
需要更詳細的說明及報價?

您只需要在營業時間內與我們聯繫或者在我們全新的線上詢價系統留下相關資訊
上格印刷業務專員就會在您期望的時間內與您聯絡
加入「LINE好友」 即時服務更便利