專業印刷與燙金

美工設計
滾筒分色機 (47 x 60cm) 12000dpi ,使效果更逼真。

服務內容
海報、型錄、書籍、雜誌、禮盒、喜帖、手提袋、紙盒、聯單、紙袋、資料夾、信封。

印刷製程

  • 日本MITSUBISHI 三菱重工數位化控制,菊全五色平板印刷機
  • 日本MITSUBISHI 三菱重工數位化控制,菊全四色平板印刷機
  • 日本小森 28"x40"雙面印刷機

 

燙金加工

  • 德國海德堡全自動菊全燙金機
  • 四六版對開燙金機
    加工項目:各類型燙金、打凸、斬型、貼紙半斷。

名片打凸

燙銀


按印刷品的用途分類,技術之應用可大致分為文化、美術、工業、商業四大類,分別說明如下:

 

文化類別:

其產品是以傳播知識為主要任務,包括書籍、報紙、雜誌期刊、畫報、文具‧‧‧等,層面最廣,種類最多,目前絕大部分採用平版處理。

 

美術類別:

產品以複製美術品為主要任務,目的在精密表現創作原件的藝術價值,貴精而不在多,如鈔票、郵票及有價証券、名畫複製、版畫、木版水印...等,一般以孔版、照相凹版、雕刻版為多。

工業類別:

產品以增加產品的價值或功能為主要任務,包括電路板、紡織品、儀表板、建築材料、玻璃、陶瓷、玩具‧‧‧等,方法因產品而異,以用孔版及橡皮版者為多。

商業類別:

涵括包裝印刷,產品以宣傳流通、促進銷售為主要任務,包括海報、廣告招貼、標籤、型錄、包裝材料。以平版處理為主,也有需以凹版或其他版式者。

其中文化與美術印刷與一個國家的文化教育發展程度有關,工業與商業印刷則又與國家的工商活動榮枯產生密切的關聯。

 

書本,手冊,公司簡介,製作流程圖

 

五十年代,凸版印刷機中小型平壓平式印刷機在數量上佔據著絕對多數。當時大中型書刊、報紙印刷廠數量還很少,對絕大多數小型印刷廠來說,簡單、小型的平壓平式印刷機比較適合需要。
到六十年代以後,隨著印刷業規模的發展,圓壓平式的中型凸版印刷機在大型書刊印刷廠中越來越多地發揮著作用。實際上,帶動凸版印刷業發展的主要是書刊印刷,為了滿足圖書印刷出版的需要。
七十年代中期,大型書刊印刷廠相繼使用圓壓圓式書版輪轉印刷機,使書刊印刷的主力機型又更上一層樓。這也是印刷業的進化史。
與此同時,報紙印刷也逐步使用上捲筒紙報版輪轉印刷機。修正好的四色網片轉晒成印刷用版,送上印刷機器,便開始正式印刷。如果要在印刷機上得到理想的印刷 成品,首先要了解印刷因素,由於其中有許多的可變因素,對印刷品質影響至鉅,因此,對這些因素必需要有一定且充份的認識。

 

◎印刷項目眾多,可連絡專員拜訪估價 。
◎亦可直接電洽04-2317-1133業務部,我們將有專人為您服務。